fbpx

KITCHEN SET KOPER

Rp333,000

Category: Product ID: 13177

Description

Ayo main masak-masakan…
Kitchen set warna pink ini pasti bikin anak kita betah main berjam2…Kaya masak beneran nih,,,hmm pasti seru nihh.
set ini memiliki (panci,piring, sendok, gelas,pokonya lengkap deh)
Udah gitu ada lampunya di kompor (pura2nya api kompor), ada suara memasak/menggoreng,kalo pintu oven dibuka ada lampu menyala, juga ada suara memanggang. bisa jadi koper…jadi habis main bisa dirapiin deh.
OK banget…
BEST SELLER
(battery operated)

ukuran +/- 66 x 46 x 29 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.